* 450 غرام من الجمبري * 2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم * 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون * 4 فصوص من الثوم * 3 ملاعق عصير ليمون * 4 ملاعق من البقدونس * رشة من الفلفل الحار المجفف * ملح * فلفل أسود
طريقة التحضير
. يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق 2. يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً 3. يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالمرق و يقدم في الحال
تفاصيل عمل جمبرى سكامبى للدايت - وصفة و طريقة تحضير جمبرى سكامبى للدايت