- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُدهن قالب دائري بالزيت أو الزبد. - يُخلط بشر البرتقال والليمون مع الفواكه الجافة والمكسرات والعصير في إناء ويرفع على نار متوسطة حتى الغليان. - تُضاف بكربونات الصودا وتقلب مع الخليط، ويرفع بعيدا عن النار ويُترك ليبرد قليلا. - يُضاف القرع المهروس وصلصة التفاح للخليط ويُقلب جيدا حتى يتجانس. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصير له منقار لين. - يُنخل الدقيق مع البهارات ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع خليط الفواكه لبياض البيض ويُقلب بخفة حتى يتجانس. - يُصب الخليط فى القالب المعد ويُخبز لحوالي 65 - 75 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد في القالب لحوالي 10 دقائق ثم يقلب على شبكة معدنية ليبرد تماما قبل التقطيع.
الكريمه الطريقة
- يُخفق بياض البيض في عاء ثُم يُوضع فوق حمام ماء على نار متوسطة. - يُضاف السكر مع الإستمرار فى الخفق. - يُضاف الزبد مع الإستمرار في الخفق، ثم عصير الليمون والفانليا. - يُستخدم الخليط لتزيين الكيك.
المكونات
ملعقة كبيرة بشر برتقال 1 ملعقة كبيرة بشرليمون 3/4 2 كوب فاكهة جافة مشكلة (مفرومة) 1/2 كوب بندق برازيلي( بيكان) مفروم 1 كوب عصير برتقال طازج أو أناناس (غير محلى) 1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 1 كوب قرع مهروس 1/2 كوب صلصة تفاح 4 بياض بيض 2/3 1 كوب كوب دقيق (يُنخل) 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 ملعقة صغيرة بهارات مكسرات للتزيين. الكريمة للكيك اختياري
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُدهن قالب دائري بالزيت أو الزبد. - يُخلط بشر البرتقال والليمون مع الفواكه الجافة والمكسرات والعصير في إناء ويرفع على نار متوسطة حتى الغليان. - تُضاف بكربونات الصودا وتقلب مع الخليط، ويرفع بعيدا عن النار ويُترك ليبرد قليلا. - يُضاف القرع المهروس وصلصة التفاح للخليط ويُقلب جيدا حتى يتجانس. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصير له منقار لين. - يُنخل الدقيق مع البهارات ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع خليط الفواكه لبياض البيض ويُقلب بخفة حتى يتجانس. - يُصب الخليط فى القالب المعد ويُخبز لحوالي 65 - 75 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد في القالب لحوالي 10 دقائق ثم يقلب على شبكة معدنية ليبرد تماما قبل التقطيع.
الكريمه الطريقة
- يُخفق بياض البيض في عاء ثُم يُوضع فوق حمام ماء على نار متوسطة. - يُضاف السكر مع الإستمرار فى الخفق. - يُضاف الزبد مع الإستمرار في الخفق، ثم عصير الليمون والفانليا. - يُستخدم الخليط لتزيين الكيك.
المكونات
ملعقة كبيرة بشر برتقال 1 ملعقة كبيرة بشرليمون 3/4 2 كوب فاكهة جافة مشكلة (مفرومة) 1/2 كوب بندق برازيلي( بيكان) مفروم 1 كوب عصير برتقال طازج أو أناناس (غير محلى) 1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 1 كوب قرع مهروس 1/2 كوب صلصة تفاح 4 بياض بيض 2/3 1 كوب كوب دقيق (يُنخل) 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 ملعقة صغيرة بهارات مكسرات للتزيين. الكريمة للكيك اختياري
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُدهن قالب دائري بالزيت أو الزبد. - يُخلط بشر البرتقال والليمون مع الفواكه الجافة والمكسرات والعصير في إناء ويرفع على نار متوسطة حتى الغليان. - تُضاف بكربونات الصودا وتقلب مع الخليط، ويرفع بعيدا عن النار ويُترك ليبرد قليلا. - يُضاف القرع المهروس وصلصة التفاح للخليط ويُقلب جيدا حتى يتجانس. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصير له منقار لين. - يُنخل الدقيق مع البهارات ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع خليط الفواكه لبياض البيض ويُقلب بخفة حتى يتجانس. - يُصب الخليط فى القالب المعد ويُخبز لحوالي 65 - 75 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد في القالب لحوالي 10 دقائق ثم يقلب على شبكة معدنية ليبرد تماما قبل التقطيع.
الكريمه الطريقة
- يُخفق بياض البيض في عاء ثُم يُوضع فوق حمام ماء على نار متوسطة. - يُضاف السكر مع الإستمرار فى الخفق. - يُضاف الزبد مع الإستمرار في الخفق، ثم عصير الليمون والفانليا. - يُستخدم الخليط لتزيين الكيك.
تفاصيل عمل كيك الفواكه الدايت - وصفة و طريقة تحضير كيك الفواكه الدايت