خبز سوري قشدة كذابة كريمة الحلاوة الطحينية زيت للتحمير شربات او قطر
طريقة التحضير:
ناخذ العيش مفرود ثم نضع القشدة الكذابة في كيس حلواني ثم ننزل القشدة كخط طولي ثم نلف الخبزالسوري ثم نقطع بالسكينة العيش الملفوف بالقشدة اصابع واذا وجدتها الاصابع اطرافها غير متماسكة ادهنا بكريمة الحلاوة ثم يحمر في الزيت حتى الاحمرار ثم يصفى من الزيت ويوضع في الشربات ملحوظة كل المكونات عدا العيش السوري موجود طريقتها في مطبخ حواء وممكن ايضا ان تدهني الخبزالسوري بكريمة الحلاوة الطحينية ويطبق زي المنديل ويؤكل وبالهنا والشفا
تفاصيل عمل حلى الخبز السوري للدايت - وصفة و طريقة تحضير حلى الخبز السوري للدايت