خطوات التحضير - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء. - تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا). - يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه. - يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة. - يخبز البسكويت في الفرن من 12- 15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.
ملحوظة: يكفي هذا المقدار = 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.
تفاصيل عمل بسكويت بدقيق الصويا - وصفة و طريقة تحضير بسكويت بدقيق الصويا للدايت