خطوات التحضير - تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً. - تُسخّن الزبده في قِدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم ويحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ. - تضاف المكرونة إلى القدر وتُقلّب. - تضاف الكريمة وجبنة البرميزان إلى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة. - تُقلّب المكرونة جيدا ويرش النعناع المفروم عليها ثم تقدّم فورا.
تفاصيل عمل فوتوشيني ألفريدو للدايت - وصفة و طريقة تحضير فوتوشيني ألفريدو للدايت