خطوات التحضير - تسلق المكرونة حسب التعليمات الواردة على العلبة. - تصفّى و توضع جانباً في قدر، تخلط مكعّبات الطماطم مع معجون الطماطم، الثوم، البقدونس، الزعتر، النعناع، الفلفل، الملح ونصف كوب من الماء. - تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. - يضاف الجمبرى إلى المزيج ثم تغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى يسخن الجمبري. من بعدها ترفع القدر عن النار. - للتقديم: تسكب المكرونة في قعر الطبق ثم يضاف مزيج الجمبرى والصلصة الحمراء فوقها ويرشّ جبن البرميزان على الوجه. يقدّم الطبق ساخناً.
تفاصيل عمل مارينارا الجمبرى للدايت - وصفة و طريقة تحضير مارينارا الجمبرى للدايت