•7 بيضات •4 علب جبنة فيلادلفيا •كأس و نصف سكر •ملعقة صغيرة فانيليا •100 غرام زبدة •عبوة بسكويت فرنسي •صلصة تشيزكيك جاهزة
الطريقة
1.يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً 2.في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح 3.يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق 4.يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت 5.توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة 6.قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة