الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
معلومات العضو
مشرف عام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
1003
نقاط العضو
:
2429
نقاط سمعة العضو
:
0
تاريخ التسجيل
:
14/06/2012
العمر
:
28
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
الأحد 13 يناير 2013 - 6:44
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
طريق
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
2012
،
كيفية
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
طريق
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
2012
،
كيفية
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
المكوّنات و المقادير
للشيكولاتة (الجناش)
1/4 كوب كريمة لباني
1/4 كوب شيكولاته مبشورة
حبهان (هال) مطحون
قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زبدة بدون ملح
للكيك
3 بيض (مفصول )
1/4 كوب سكر
3/4 كوب زبد بدون ملح
3/4 كوب دقيق
قرنفل مطحون
زنجبيل جاف مطحون
1/2 كوب شيكولاته سايحة
للتزيين
شيكولاتة سايحة
أكواب
الشكولاته
الدافئة
طريقة التحضير لحشوة الشيكولاتة (الجناش)
- توضع الكريمة اللباني على نار متوسطة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
- تُضاف الشيكولاته المبشورة إلى الكريمة اللباني ويُضاف الحبهان والقرفة للخليط ويُقلب حتى تذوب الشيكولاتة.
- يُرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء عميق ويُذاب الزبد.
- يوضع الجناش في الثلاجة حتى يتماسك.
للكيك
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه (يصبح لونه أبيض وقوامه صلب) ويُحفظ جانباً.
- يُخفق الزبد مع صفار البيض في وعاء آخر حتى يندمجا معاً.
- يضاف السكر لخليط الزبد ويُخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُنخل الدقيق والقرفة والزنجبيل ويضاف تدريجياُ لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى يندمج الخليط.
- تُضاف الشيكولاتة السايحة على الخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم يضاف بياض البيض ويقلب بخفة حتى يتداخل مع العجين ويختفي لونه.
- يُصب كمية قليلة من العجين في قوالب صغيرة منفصلة ثم توضع طبقة من الجناش ثم تُغطى بطبقة من عجين الكيك.
- تُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
- يُقلب على شبكة معدنية ويُترك ليبرد ويزين عند التقديم بالشيكولاتة السايحة.
طريق
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
2012
،
كيفية
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
طريق
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
2012
،
كيفية
عمل
حلى
اكواب
الشكولاته
مواضيع ذات علاقة:
اكواب لتزين مطبخك 2012 , اكواب شيك
اكواب للمطابخ 2012 , اكواب وكاسات للمطبخ
اكواب للمطابخ 2012 , اكواب وكاسات للمطبخ
كيكه الشكولاته و تعلمى حلى كيكه الشكولاته 2012 , مقادير كيكه الشكولاته الروعه 2012
اكواب جديدة - اكواب باشكال تحفة - اكواب مميزة - اكواب رائعه - احلى الاكواب
المصدر:
منتديات شبكة حياة
- من قسم:
حلويات - وصفات حلى - مكسرات
توقيعي
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل حلى بيتزا الشكولاته 2012 ، وصفة حلى بيتزا الشكولاته
»
بنااااات طريقه لعمل السينابون مره لذيذه المكونات 7 اكواب طحين ابيضة نصف كوب ماء دافي
»
تفاصيل عمل اكواب المهلبية مع الشوكولاته - شرح طريقه وخطوات اكواب المهلبية مع الشوكولاته
»
كيكه موس الشكولاته
»
طريقة عمل كيك حلو 2012 ، كيفية عمل كيك حلو
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
,
طريق عمل حلى اكواب الشكولاته 2012 ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة