2/1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة لوز ,مسلوق ومقشر 2 ملعقة كبيرة فستق 2 ملعقة كبيرة بندق ,أو أى نوع مكسرات أخر
الطريقة : تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم. يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة. أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق ( قليلا) بأستخدام الهون. يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة. ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة.