4 حبات من الموز نصف كوب سمن نباتي 2 حبة بيض 4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا نصف ملعقة صغيرة من الملح 30 غرام من الزبدة
الطريقة : يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة