١. يمزج الدقيق مع 3\2 كوب من السكر و4 ملاعق كبيرة من الكاكاو بالاضافة الى النسكافيه ،البايكينغ باودر والملح في وعاء. تمزج المكونات جيداً. ٢. في وعاء آخر، يمزج الحليب مع الزيت والفانيليا، ويضاف الخليط إلى مزيج الدقيق ثم تحرك المكونات كلها. ٣. يسكب المزيج في صينية مربعة بعرض 20 سم بعد رشها بسبراي الزيت. ٤. تمزج الكمية المتبقية من السكر مع ملعقتي الكاكاو المتبقيتين، ويرش المزيج فوق العجينة. ٥. يسكب كوب من الماء المغلي فوق المزيج من دون التحريك. ٦. توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة او الى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط الكيك. ٧. عندما تنضج هذه الوصفة، تتشكل طبقتان: كريما ناعمة في القعر وكيك طري في الاعلى.