معلومات العضو
مشرف عام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 1003
نقاط العضو : 2429
نقاط سمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 14/06/2012
العمر : 28
الموقع : افلام زووم
| موضوع: تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013 الأحد 13 يناير 2013 - 5:37 |
| تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013
تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013 تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013 المكونات توت أحمر (للتزيين),0.50 كوب
زبدة ,1.50 كوب
بياض البيض ,10 حبات
سكر بودرة ,2.50 كوب
دقيق ,1.50 كوب
دقيق لوز ,1.50 كوب
قطر (شربات) , كوب
فستق مطحون,0.25 كوب
فستق مفروم (للتزيين),0.25 كوب
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يدهن قالب الكيك بالزبدة، ثم يرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- تسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تترك لتبرد قليلاً.
- يخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يصبح صلباً.
- يخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويضاف للزبد ويقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
- يضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق يقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات.
- يقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- يصب عجين الكيك في الصينية المعدة.
- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يقلب على شبكة معدنية.
- يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويسقى بالشربات.
- يزين الكيك بالتوت والفستق. تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013 تارت التوت والفستق 2013 , طريقة عمل تارت التوت والفستق 2013
مواضيع ذات علاقة:
|
|
|