المقادير 1و2/1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي والمنخول. ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
3/2كوب أو 130غ من الزبدة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة. 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
للتغليفة: - 400 غ من الحليب المكثف المحلّى. - 4/1 كوب أو 50 غ من الزبدة. - 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر. - 2/1 كوب من خليط المكسّرات المحمّصة “اللوز والبندق”، والمسحوقة.
الطريقة يمزج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاءٍ. وتفرك الزبدة مع المزيج بواسطة أطراف الأصابع حتى تتحول إلى فتات. ثم يضاف السكر إلى المكوّنات ويمزج بها حتى تشكل عجينة. ترص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 28 سم × 20 سم. ثم تخبز العجينة في فرنٍ محمى على حرارة 190 درجة مئوية لفترة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة. أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً تترك العجينة داخل القالب حتى تبرد. يوضع الحليب المكثف المحلى والزبدة والسكر في وعاء للصلصة غير لاصق. ثم يطهى المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق. أو إلى أن تصبح صلصة الكراميل سميكة ولونها ذهبيا فاتحا. تسكب صلصة الكراميل وتفرغ فوق العجينة داخل القالب، ثم ترش المكسرات فوقها وتترك جانباً حتى تبرد كليّاً. يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل التقطيع