نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ربع لوز مقطع قطع صغيرة 1 فنجان زبادي سكر بودرة
الطريقة : ادهني وعاء مقاس 20* 30 سم وبطني القاعدة والجوانب بالورق وادهني الورق . اخفقي الزبد والسكر في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا هشا . أضيفي صفار البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا بعد كل إضافة . انقلي المزيج إلى وعاء أكبر مع التقليب في الدقيق المصفى ثم أضيفي المكسرات والزبادي مع التقليب . اخفقي بياض البيض في وعاء صغير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خفيفا . صبي بياض البيض في خليط الزبادي . ابسطي الخليط في الوعاء المعد وضعيه بفرن معتدل لمدة 35 دقيقة . ضعي الكعك على الرف السلك ليبرد ثم اخلطي سكر بودر معه قطرات من اللبن حتى يصبح متماسك وصفية على الكيك