كأس وثلاثة ارباع دقيق كأس سكر نصف كأس زيت بيضة واحدة
نصف كأس لوز مطحون ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــــــ (( مقادير صلصة التوفي )) نصف كأس سكر
ثلث باكيت زبدة وزن 113جم
الطريقة:
_ يخفق البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف اليه السكر ويخلط جيدا . _ يضاف الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو الى الخليط السابق ويخلط جيدا ثم يصب في قالب مدهون وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم تترك الكيكة لتبرد _ نحضر التوفي وذلك بخلط السكر مع القشطة والزبدة ويقلب على النار حتى يتحول الى اللون الذهبي يترك حتى يبرد ثم يصب على الكيكة ويزين باللوز المطحون. 1 ملعقة اكل بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة أكل كاكاو بودرة سادة 1 علبة قشطة الكيكة الالمانية الكيكة الالمانية