لمقادير: 3صحن دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم ) خل --ثوم --ملح --بهارات --طحين --بقسماط --بيض ماجي 0 الطريقة: اولا: قطعى الداج بحيث يكون 4 فى 4 سم0 ثانيا : فى صينية بايركس اخلطى فنجان مر من الخل + 4 فصوص ثوم مهروسه + ملح وضعى عليه قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعه مغطى 0 ثالثا : احضري طبق وضعي فيه طحين 00000وطبق فيه بقسماط 00000وطبق فيه ( 4 بيض + 1 ماجي + ملح + بها نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج نقت الدجاج - كيفية تحضير نقت الدجاج
مواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: أطباق رئيسية