|
| | كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق ,كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق ,كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق | |
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
| موضوع: كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 2:40 |
| كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق
المقادير :
ـ 1 كيلو جرام سجق محشو باللحم والتوابل الشرقية.
ـ 6 ثمرات فلفل ألوان أحمرـ أصفرـ أخضر ومقطع مكعبات.
ـ 2 بصلة مقطعة مكعبات للكباب.
ـ ملعقة طعام زعتر اخضر أو بودر حسب المتوفر. ـ أسياخ خشبية.
ـ ملعقة طعام زيت ذرة.
الطريقة:
1ـ تشك وحدات السجق في أسياخ خشبية مع إضافة قطعة بصل وقطعة فلفل ألوان وتكرر العملية مع كل سيخ خشب.
2ـ تتبل بالملح والتوابل وتشوى على الشواية. 3ـ تقدم ساخنة مع طبق من الأرز المفلفل.
مواضيع ذات علاقة:
|
|
| | | | كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
65656565656
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق ,كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق ,كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق , كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق | |
|
| |
| |
|
|
|