|
| | دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا ,دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا ,دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا | |
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
| موضوع: دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 1:54 |
| دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا
دجاج تكا
المقادير :
4 صدور دجاج مقطعة أو نصف ك أوراك .
نصف كوب لبن رائب أو 2 كوب زبادي .
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .
3 ملاعق طعام عصير ليمون .
3 ملاعق طعام بهارات التكا .
3 ملاعق طعام زبدة .
ملعقة طعام زنجبيل فريش وزعتر فريش و ثوم مهروسين .
فلفل اخضر حلو .
بصل .
الطريقة :
- في الخلاط نضع 4 فصوص ثوم ومعلقة زعتر فريش - وقطعة جنزبيل فريش ولون صحي أو كركم - 2 علبة زبادي - وشطة - وعصير الليمون - وبهارات التكا- ويتم خلط الكمية جدا بالخلاط ونضيف ملح وفلفل وزيت زيتون .
ننقع الدجاج في الخلطة السابقة مدة من 4-6 ساعات ويستحسن نقعها يوم كامل وتوضع في الثلاجة .
نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .
نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .
عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .
- ممكن وضعها على الشواية لتأخذ نصف سوى ثم نضعها في صينية ونضع عليها باقي خليط النقع وندخلها الفرن وتقدم مع ارز .
مواضيع ذات علاقة:
|
|
| | | | دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
65656565656
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا ,دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا ,دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا , دجاج تكا , الذ دجاج تكا , اكله دجاج تكا | |
|
| |
| |
|
|
|