اولا،،،،،،،،، قطعي الدجاج وغسليه ورشي عليه شوية ملح
{{ الطريقة }}
اولا،،،،،،،،، قطعي الدجاج وغسليه ورشي عليه شوية ملح ثانيا،،،،،،،، خذي قدر اكسري فيه حبه بيضه ملعقتين كبار بهارات مطحونه ملح طبعا البيض يكون حسب عدد الدجاج لكل دجاجه حبه بيضه وحركيها مع بعض واتركيها لمدة ساعه ولوثالثا،،،،،،،،،، اخلطي الدقيق مع ملعقتين كبيره نشا وقلبي الدجاج فيها ملاحظه.... النشا هو الي يخلي الدجاج مقرمش بس لا تكثري النشا لانك لو كثرتيه مايحمر معاك الدجاج بسرعه خلي كميته اقل من كمية الدقيق
تكوني متبله الدجاج من اليوم الي قبله يكون افضل رابعا،،،،،،،،،،، اقليه في زيت غزير ولو يكون القلي في القلايه الكهربائيه يطلع احلى واحلى
خامسا،،،،،،،، طبعا البروست كذا بيكون ناقص لانه ما يكتمل الا بسلطة الثوم والبطاطس طريقة سلطة الثوم........ هي طريقه سهله وطعمها روعه تحطين في الخلاط فص ثوم بيضه تفرمينها مع بعض لمن تطلع معاك رغوة البيض صبي عليها فنجال شاي زيت وشغلي الخلاط مره ثانيه اضيفي عليها شوية ملح وممكن تضيفين عليها ملعقه كبيره ما يونيز اذا حابه طريقه ثانيه لسلطه...... في الخلاط ..... ملعقتين طحينيه...ملعقتين مايونيز...ملعقتين زبادي