معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
| موضوع: رز بدفين ... الإثنين 10 ديسمبر 2012 - 20:44 |
| رز بدفين ...
رز بدفين ... المقادير كيلو لحمة هبرة 2 كوب أرز بسمتي 3 بصلات مفرومة 6 ضروس ثوم مفرومة ثلاثة أرباع كوب حمص مسلوق ربع كوب زيت نباتي ملح ملعقة شاي ونصف فلفل أسود ملعقتين شاي كمون
الطريقة
نقوم أولاً بسلق اللحم إلى أن ينضج بعدها نضع البصل والثوم في قدر على النار مع الزيت ونقلبه إلى أن يشقر لونه
ثم نضيف إليه 3 أكواب من مرق اللحم مع اللحم والفلفل الأسود والكمون والملح
ونتركه إلى ان يغلي
أثناء ذلك نغسل الأرز جيدا بالماء ثم نضيفه إلى القدر مع الحمص ونقلبه جيداً
ثم نتركه إلى أن يغلي ،، فنغطيه بعدها ونتركه على النار الهادئة لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز
فنضعه في طبق التقديم ويزين بالصنوبر
وهذا هو طبقنا لهذا اليوم
وصحتين وهنا
|
|
|