المقادير: سنك 2 الجزر دزينة من الطماطم 4 الأغصان من البقدونس 4 فصوص من الثوم من أجل صلصة: 100ml من زيت الزيتون البكر الممتاز 50ml الخل البلسمي دزينة من حبوب الفلفل الوردي قليل من الكاري
الخطوات: يقطع الثوم والجزر و الطماطم الى شرائح
تحضير صلصة عن طريق خلط زيت والخل و الكاري والفلفل الأحمر.
نفرش الصينية بورق المطبخ ونصب قليل من الصلصة
يشق السمك و ينظف ويغسل بالخل و الملح الخشن و يشطف و يحشى بالطماطم و الجزر و الثوم و اغصان البقدونس
ثم نضع السمك في الصينية و يجز بالفرن حتى ينظج ويتحمر