1 escarole كبيرة 150g من الزيتون الأخضر والأسود ملعقة كبيرة من الصنوبر والجوز 50G الجوز ملعقة كبيرة من نبات الكبر 3 التين المجفف، 2 فصوص من الثوم نصف ملعقة صغيرة من الملح زيت الزيتون البكر الممتاز
الخطوت: في وعاء وضع 250 مل من الماء الساخن و الخميرة. إضافة ملعقتين من الزيت والسكر.
إضافة الدقيق ونصف ملعقة صغيرة من الملح. بعد خلط، يضاف الدقيق المتبقي. الاستمرار في عجن العجين حتى تصبح العجينة ناعمة.
تقسم العجينة إلى قسمين وتغطىفي وعاء مع منشفة نظيفة وسترة ا لمدة ساعة.
تنظيف escarole إزالة الأوراق الخارجية
تغلي في الكثير من الماء حتى تصبح طرية. وضعها في صحن عن طريق إزالة الماء الزائد.
في مقلاة مقلي الثوم وإضافة escarole مع الجوز والزيتون والملح.