حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها بذنجان مقطع حلقات دائريه ومقلي بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه ومقلي بصله متوسطه مفرومه ونص كيلو لحم مفروم اواذا الكميه كثيره كيلو وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه بقدونس او كزبره مفرومه
بقصماط للوجه
الطريقة :
نحمر البصل والثوم والحم المفروم والكزبره او بطريقه التي تفضلينها اعملي
حشوة الحم ثم ضعي في الصينيه طبقة بطاطس
وفوقها طبقه من البذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره بطاطس بعدين بيذنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن