المقادير: ½ كوب من زيت الزيتون 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا ½ رأس ثوم مقطع ناعمًا ½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المقطع ناعمًا ¼ كوب من عصير الطماطم 2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة ناعمًا ملح وفلفل ½ ملعقة صغيرة من الكركم ½ ملعقة صغيرة من الكمون ¼ ملعقة صغيرة من القرفة ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف 1 كوب من الماء 2 قطعة كبيرة من فيليه السمك (أي نوع)
الطريقة ومعلومات: يتم تسخين الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل والثوم والزنجبيل يحمروا حتى يكتسبوا لونًا ذهبيًا فاتحًا يضاف الملح والتوابل والماء ويقلبوا يضاف معجون الطماطم والطماطم يترك الخليط لينضج برفق لمدة 5 دقائق يطهى الخليط لمدة 25 دقيقة يضاف السمك ويترك لينضج في الصوص يقدم مع أرز السمك و سلطة الطحينه