معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
موضوع: طريقة تحضير شعيرية بالدجاج الإثنين 10 ديسمبر 2012 - 13:18طريقة تحضير شعيرية بالدجاج
طريقة تحضير طريقة تحضير شعيرية بالدجاج و الصور مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة المكونات 1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء1500 غرام شعيرية 800 غرام دجاج مقطع أرباع 5 حبات جزر حبة بصل فص ثوم علبة طماطم مقشرة حبة ليمون ناشف نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زيت زيتون ماء طريقة التحضير يفرم البصل و الثوم و يقطع الجزر حلقات دائرية و تكسر الشعيرية قطع متوسطة يحمر البصل ثم يضاف الثوم و الدجاج و يحرك المزيج إلى أن يحمر الدجاج ثم تضاف صلصة الطماطم و يترك على نار هادئة ضاف حلقات الجزر قبل أن ينضج الدجاج و يتبل بالبهارات ثم يترك حتى ينضج المزيج تدهن الشعيرية بقليل من الزيت ثم تطهى على البخار و يضاف إلى الشعيرية بعض من الماء إذا لزم الأمر اتمنى تعجبكم
مواضيع ذات علاقة:
توقيعي