صينية البطاطس بالكريمة المقادير: حبتين بطاطس حلقات حبة فلفل رومي جلقات كوب كريمة طبخ مكعب ماجي ثوم بصل مقطع صغير ملعقتين زبده كمون - فلفل اسود قليل من الكزبرة مفرومه الطريقة: نحمر البصل في الزبده ثم نضع الثوم ثم الماجي والكمون والفلفل الاسود والكزبره نحركهم مع نص كاسه ماء نضع الان كريمه الطبخ ونحركها الى ان تبدأ في الغليان نحضر صينية نرص البطاطس ثم نرص فوقها الفلفل الرومي ونكسب المزيج السابق عليها ندخل الصينية الفرن على درجة 120 الى ان تستوي، وبالعافية *ملاحظة: يمكن اضافه قليل من اللحم المفروم مع الكزبرة