المقادير: 4-أكواب دقيق 2-فنجان حليب بودرة 1-فنجان زيت 1-ملعقة صغيرة ملح 2-ملعقة صغيرة خميرة 11/2-كوب ماء دافى للعجن
الطريقة: - تخلط جميع المقادير السابقة لتصبح عجينة متماسكة - تترك لتتخمر لمدة ساعة - تفرد العجينة سمك 2سم وتقطع حسب الرغبة - تخبز في فرن حرارته350 الحشوه: دجاج مسلوق مقطع 1/2-كوب بازيلا بصلة جزر مبشور فلفل أخضر تشوح جميع المقادير علىنار هادئة ويضع لها ملح وفلفل أسود وماجي
ملاحظة: يمكن استعمال اي نوع من الحشو مثل الجبن أو اللحم