المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج. 2 ملعقة كبيرة طحين حمص. 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون. 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة. 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون. 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة. 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي. الطريقة تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة يجمع لحم الجناح ويضغط علىه ليتكون على شكل متناسب نخلط جميع البهارات مع الطحين. ويصب على هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت على الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة.