شو اخباااركم يا حبايبى يارب تكونو بخير يا قمرات تعالو شرفونى فى موضوعى المقادير: ديك حبش 7 كيلو قليل من البهار كوب ليمون حامض ملح حسب الحاجة كاتشاب صويا صوص ثوم عسل الطريقة: - نظفي ديكالحبش جيدا . - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل . - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) . - مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة . - يقدم مع كريم الثوم ( ستجدين الوصفة في قسم المقبلات ) .