بسم الله الرحمن الرحيم حياكن الله معنا في طبق الارزالصيني بنصحكم تجربوه كتير طيب
المقادير : انا عملته عزومة يعني المقدار كبير شوي كان 7 كاسات رز بسمتي ينقع بماء وملح لنصف ساعة 7 حبات دجاج مغسول جيدا بصلتان كبيرتان مقطعتان لسلق الدجاج ملح وفلفل اسود وبهارات ورق غار وبهارات حب من هيل وقرنفل وفلفل اسود وقرفة لتطييب الدجاج مقادير الخلطة علبة فطر شرايح. علبة ذرة كبيرة حبتان من فلفل رومي اخضر واحمر واصفر يعني من كل نوع حبتين مكعب ماجي وصوص الصويا تقريبا بيالة
الطريقة
يسلق الدجاج باضافة الماء والملح والبصل المقطع وورق الغار والبهارات نسلق الارز بمرق الدجاج مع البازيلا <<< انا وضعت البازيلا اختياري يعني الوصفة الاساسية ما فيها بازيلا
في مقلاة نحمس بصلة +فطر وفلفل الوان وذرة مع مراعاة ان الخضار تظل مقرمشة نضيف له مكعب ماجي وكاس صغير صوص الصويا
" border="0" alt=""/>
قبل ان يستوي الرز بقليل نضع هذه الخلطة ونكمل سوى يزين باللوز