الطريقة تغسل السبانخ جيدا وتقطع ثم تسلق وتصفى جيدا من الماء. يبشر الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر. يسخن الزيت ويضاف إليه الخليط بالإضافة إلى البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي . يضاف السبانخ حتى تذبل، يضاف الطماطم والبقدونس والكزبرة والشبت وتترك على النار لمدة 3 دقائق. يضاف الملح، الفلفل، الكمون القرفة، البهارات إلى معجون الطماطم . وتقلب جيدا وتضاف إلى السبانخ بالإضافة إلى الحمص المسلوق . يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحمص بماء السبانخ ويقدم ساخن مع الخبز المحمص