المقـادير أربعة امخاخ غنم 3 فصوص من الثوم ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر ( بودرة ) ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الكزبرة المفروم 2 طماطم 1/4 كأس زيت ملعقة كبيرة من الكامون الطريـقة - تنقع الامخاخ ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة. - في مقلاة يفرغ الزيت ويضاف الثوم والملح و الفلفل الاحمر و الكزبرة المفروم والطماطم المقطعة و توضع على نار هادئة إلى أن تتسبك الطماطم بعض الشي. - بعد ذلك تقطع الامخاخ و تضاف إلى الخليط السابق مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون و تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة.