- 12 بيضة - 3 ملاعق كبيرة من المايونيز قليل الدسم - ملعقة صغيرة عصير ليمون - ملعقتان من الثوم المعمرالمقطع و كمية أخرى للزينة - ملعقتان من الطرخون المجفف و المسحوق -1/2 ملعقة كبيرة من الخردل - ملح و فلفل
-يسلق البيض حتى يصبح صلبا - تقطع حبات البيض إلى نصفين ثم يتم إفراغ أصفر البيضة في وعاء آخر
[size=16]((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين))[/size] - يهرس صفار البيض جيدا بواسطة شوكة كبيرة و تضاف إليه المايونيز و بقية المكونات و الملح و الفلفل حسب الرغبة و تخلط جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس تماما و يمكنك إضافة كمية من المايونيز إذا لاحظت أن الخليط جامد نوعا ما - يوضع الخليط في كيس الحلواني و يضغط عليه جيدا حتى نتخلص من الهواء بداخله ثم نستعمله في تزيين البيض بشكل دائري مثل تزيين الكيك تماما -رشي القليل من الثوم المعمر على سطح البيض و قدميه بطريقة جذابة