طريقة التحضير المقادير: - 2 ملعقة كبيرة زيت. - 1 حبة بصل مفرومة.
[/size][/size] [size=16][size=25][size=16]((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين))[/size][/size][/size][size=16][size=25] - 2/1 كيلو شرائح فيليه دجاج مقطعة. - 2 عود كرفس مقطع. - 2 حبة جزر مبشورة - 2 كوب شرائح فطر (عيش الغراب) - 2/1حبة فلفل أحمرمقطعة إلى أصابع. - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي. - 2 ملعقة كبيرة ماسترد - علبة قشطة نستله او ملعقة كريمة لبانى - لوزمحمر للتزيين.
الطريقة: - يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيداً لمدة 5 دقائق. - يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيداً حتى يصبح لونه بنياً. - يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين. - يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق. -يضاف الماسترد ويحرك جيداً مع خليط الدجاج والخضار. - تضاف قشطة نستله او الكريمة اللبانى لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيداً. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم. - يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المحمر ويقدم ساخنا مع الأرز أو مع البطاطس البورية.