4 كوب دقيق أبيض – طحين 2 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة سُكّر أبيض 1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة الإعداد
نخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف عليها الماء بالتدريج ونبدأ بالعجن حتى تتكون عجينة متماسكة وترك لمدة ربع ساعة لترتاح ثم نبدأ بتقسيمها إلى كرات متساوية وتفرد بالفرادة وترك لمدة عشر دقائق ثم توضع بالفرن حتى تنضج
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.