هذا الماء زي ما تشوفون بعد إنقضاء المدة والآن نبدأ في إضافة المكونات على اللحم
البصل
الفلفل الرومي
الفليفلة الخضراء ( حار جداً )
وقلّب يا مقلب
الملح والبهارات والفلفل الاحمر وصلصة الصويا
ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق
الصاج جاهز
واخيراً نجي للمشوي
نقطع اللحم تقطيع شوي ونضيف عليه فنجال زيت دوار الشمس ونقلبه نقلبه ثم نملحه
ونصفه في الشواية
نجهز الجمر
ونبدأ نشوي
وهذا الشوي جاهز , وتراه ما يبي نار قوية ولا يبي وقت كثير , يعني بالكثير 25 دقيقة تكفي وتعدي بس اهم شي من الشبك للصحن وعلى طول تاكلونه وهو حار , طعم لا يقاوم والله إن كنه بسكوت ولا ينشبع منه أبد