وثوم شرايح وماجي حسب الرغبه والملح والبهرات المشكله الي عندك....أنا أستغني عنها....أتركيها
خمس دقايق تتسبك بعدين حطي الماء ولاتكثرين عشان ما تضيع نكهه البهارات..
واضغطيه في قدر الضغط..بعد مايصفر أتركيه
ربع ساعه على نار هاديه...
رشيت عليه كمون وفلفل أسود مطحونين
ورشيت ملح...
سويت خلطه الدجاج... لكل دجاجه ثلاث ملاعق صلصه وثلاث ملاعق مايونيز.. ملعقه من/زيت زيتون/زنجبيل مطحون/كركم/ صلصه الصويا المعتدله...رشه ملح وضاعفي الكميه حسب الدجاج...
الحين نجي الرز المغسول المنقوع نحطه بمرقه الدجاج الي صفيتيها وانتبهي تكون المرقه كثيره لان الرز منقوع...
وحطي فلفل أخضر وليمون أسود ناشف(عدل)..
أنا مكان عندي بس هو ضروري
يعطي نكه للرز...
نضغط عليه وبعد مايصفر قدر الضغط نتركه على نار هاديه لمده سبعه لعشر دقايق حسب كميه الرز.... الحين نجي الرز المغسول المنقوع نحطه بمرقه الدجاج الي صفيتيها وانتبهي تكون المرقه كثيره لان
الرز منقوع...
وحطي فلفل أخضر وليمون أسود ناشف(عدل)..
يعطي نكه للرز...
نضغط عليه وبعد مايصفر قدر الضغط نتركه على نار هاديه لمده سبعه لعشر دقايق حسب كميه الرز....
حضرت الشوربه والسلطه والحلى لين ينتهي الدجاج والرز...
أولكر مكسر في صينيه...
سويت سلطه مكوناتها/ خيار ....ذره....بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوقه...ليمون خس مفروم مع نص فص ثوم....مايونيز....ملح...
حطيت الخلطه على الدجاج ودخلته الفرن من فوق وتحت على نار هاديه لين ينشوي الدجاج....