**الطريقة** تقطعي الدجاجة الى قطع صغيرةوتنظفيها وتقطعي بصل في قدر وثوم واتضيفي عليها البهارات وتقليبها لين تتخشع وتضيفي الماء وتسيبها لين تستوي..
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) بعدين في الوقت اللي تستوي فيها الدجاجة استغليه بتقطيع الخضارتغسلي كل الخضار طبعابعدين تقطيعيه دوائروتقليه كله الا الجزر والفلفل الرومي والدجاجة اول ماتستوي تقليها تنبيه لا تحطي ملح على الالخضار المقلي ولا قبل لا قليه تجيبي قدر تقطعي فيه حبة بندورة مربعات صغيرة وضرسين ثوم تقطيعيها صغيرةبعدين ترصي الدجاجة وفوق الدجاجة ترصي البطاطس وفوق البطاطس الباذنجان وهكذا لين ماينتهي الخضار تغسلي الرز وتوضعيه على فوق القدر الي فيه الخضاروتجيبي غطاء قدر صغيروتضيفي الشوربة شوي شوي على القدرلين تغطي الرز وتغطي القدروتخليه على نار عالية لين مايبدا يغلي تبدائي توطي الناروتخليه لين ماتسمعيه بدا يطلع صوت التش اللي زي يبدا ينحرق بتطفي النار عنها بعدبن بتجيبي صينية وتحطيها على فم القدر ووتقلبي القدر فيها وانتبهي تغرفي بالملعقة واذا حابة تزينيها باللوز والزبيب تتطلع روعة وبالصحة والعافية..