*1صحن دجاج فيليه يقطع مكعبات اربع قطع *بصلتين تقطع شرائح *فصين ثوم *ملعقه صغيره كمون ــــــ رشه فلفل اسود ـــــــــــ ملح يحمس البصل والثوم في زيت حتى يذبلان ثم يضاف الدجاج والتوابل وتحرك في نار هادئه حتى ينشف تماماً ثم توضع في الصينيه كطبقه ثانيه
الطبقه الثالثه
3:مخلل خيار تقطع مكعبات صغيره جداً وتوضع في الصينيه كطبقه ثالثه
الطبقه الرابعه
اخلطي مع بعض ثلاث ملاعق جبن سائل وقشطه وتواسى على الصينيه كطبقه رابعه وتوضع في الفرن وقد اشعلتي عينيه العلويه والسفليه وبمجرد ان تحمر تخرج وتؤكل مع خبز