ثلاث كأسات دقيق أبيض ملعقتان زيت بيضه كأس إلا ربع ماء. ذره ملح
الحشوه :
ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ كأسين كراث مفروم حبه طماطم مقطعه مكعبات ست حبات بيض تخلط جميع المقادير سوياً
الـطـريـقـــــة
تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء وتغطي وتترك لمده نصف ساعة. تقسم العجينه إلى عشر قطع خمس قطع بحجم البيضة وخمس قطع بحجم أكبر وتغطي العجينه مره أخري وتترك لمده ربع ساعة. تحمي صاجه علي النار وتدهن بالزيت تؤخذ قطعه من قطع العجينه الصغيرة وتفرد علي شكل مربع سميك قليلاً وتوضع علي الصاجه وتقلب علي الوجه الأخر ونعمل بباقي القطع الصغيرة نفس الطريقة
[size=16]((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين))[/size] وترفع جانباً. تأخذ قطعه عجينه كبيرة وتفرد جيداً حتى تصبح شفافة ونضع وسطها قطع العجينه المحمرة ويوضع عليها مقدار من الحشوه وتطبق الأطراف علي بعضها بحيث تصبح مربعة الشكل. تحمر بالصاجه المدهونة علي الوجهين ثم تقسم إلى أربع قطع وتقدم مع الليمون وقرون الشطه.