الى محبي المكسيكان فووود حتى لو لم تجربيه من نقبل جربي ولن تندمي
المكونات. 1-خبز شراك صغير او تورتيا هوخبز شبيه الخبز شراك اسمك بقليل لااعلم ان كان متوفر في الاسواق العربيه. 2-صدور دجاج 3-جبن شيدر وموتزيريلا مبروش .
هذه المكونات جدا بسيطه..... الان طريقه العمل 1- تشوى صدور الدجاج في الفرن بدون تقطيع فقط رشه الملح . 2- بعد الشوي تترك لتبرد قليلا وثم تقطع بالسكين على شكل شرائح رقيقه . 3-ناخذ التورتيا اوالخبز شراك ونضعه على صاج واذا لم يتوفر لديك صاج يمكن استبداله بصينيه توضع على النار وتضعين عليها الخبز عدد2كل واحده على جنب ويرش الخبز بالجبن طبعا الصينيه تحت نار هادئه . 4- عند ملاحظه الجبن المبروش قد بدأ بالذوبان نضيف قسم من شرائح الدجاج على الخبزه الاولى فقط. 5-ونضع الخبزه الثانيه التي تحتوي على جبن فوق الاولى ووسطهم شرائح الدجاج وتضغط جيدا مع التقليب . 6- عند ملاحظه احمرار الخبزه من الطرفين وذوبان الجبن على الدجاج ترفع من النار وتقطع مثل البيتزا . وتقدم ساخنه مع سلطه ومخلل والف عااااااااااافيه .