2-ملعقة ملح 3-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 4- نصف ملعة زنجبيل مطحون 5- 6حبات هيل 6-ثلاث ورقات غار 7- من 6-7 حبات بطاطا تقشر وتقطع بشكل دائري 8- من 9-10 حبات بصل
الطريقة: نشرح حبة بصل مع ملعقتين زيت عافية ونضعها على النار ثم نضع الدجاج معها ونضع الملح والفلفل الأسود والزنجبيل والهيل وورق الغار ونحرك الخليط ونضع عليه لتر ماء مغلي ونجعله على النار مدة 40 دقيقة ثم نشرح البطاطا دوائر ونقليها بالزيت ونشرح أيضا البصل ونضع عليه 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون على نار هادئة مع قليل من الملح عندما يقارب البصل على الإستواء نضع عليه من شوربة الدجاج مع حبتين ماجي نحمر الدجاج أو نقلية بالزيت حسب الرغبة نضع البصل بالصينية ثم البطاطا ثم الدجاج ونضع عليه شوربة دجاج ونغلية مدة عشر دقائق على النار بعدها نطفئ النار نضع علية رشة سماق تستطيعي أن تضعي معه مقبلات إما سلطة خس أو سلطة جرير صحتين وعافية