تذوب الزبدة في قدر وتقلى صدور الدجاج على الجهتين مع الثوم المدقوق لبضعة دقائق حتى تحمر ،ثم ترفع من القدر. تصفى شرائح الأنشوفة وحبات الكَبَر ،وتوضع شريحة جبنة موزاريلا فوق كل صدر دجاج وتغطى بثلاث حبات كَبَر وشريحة أنشوفة،يرش عليها البقدونس المفروم. تعاد صدور الدجاج إلى القدر وتغطى وتطهى لمدة 5دقائق على نار متوسطة ، ترفع القدر عن النار وتسكب صدور الدجاج في طبق التقديم . يضاف عصير العنب الأبيض إلى عصارة الدجاج في المقلاة ،يحرك الخليط مع كشط ما هو ملتصق في القعر . تخفف النار وتضاف الكريما ،يغلى الخليط برفق من دون غطاء لبضعة دقائق حتى تتكثف الصلصة ،يرش الملح والفلفل حسب الذوق وتسكي هذه الصلصة فوق صدور الدجاج .