٥٠٠ غرام قريدس أو روبيان,مثلج مسلوق ١ ملعقة صغيره بقدونس مفروم للزينة لصلصة الكوكتيل: ١⁄٢ كوب كاتشاب ٢ فص ثوم مفروم ١⁄٤ ملعقة صغيرة سكر ١⁄٢ ملعقة صغيرة ملح ١⁄٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود ٢ ملعقة كبيرة عصير الليمون (حامض)طازج ١⁄٢ ملعقة صغيرة صلصة تاباسكو ١⁄٢ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر ١⁄٢ ملعقة صغيرة خردل ديجون
طريقة التحضير
تُمزج مكونات صلصة الكوكتيل في وعاء، ثم يُغطى الوعاء ويُحفظ في البراد لمدة ساعة. يتم اخراج القريدس المثلج من كيسه ويوضع تحت الماء البارد ليزول عنه الجليد ثم ينقل إلى وعاء للتقديم. تُسكب الصلصة فوق القريدس و يُزيّن الطبق بالبقدونس.