كتف لحم ضأن ربع كوب زيت زيتون بصلة ونصف مقطعة مكعبات صغيرة أربعة فصوص ثوم مفرية ثلاث ثمرات فلفل حار مقطعة لحلقات ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور عشر حبات مسمار(قرنفل) ملعقة كبيرة حبوب كمون ملعقة كبيرة مسحوق قرفة ملعقتان صغيرتان هيل مطحون ملعقة صغيرة فلفل أسود سبعة أكواب ونصف لبن زبادي ست ملاعق كبيرة عصير ليمون خمسة أكواب ماء مالح ملح (للتذوق)
طريقة التحضير:
# سخني الزيت في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة متوسطة، ثم اقلي البصل حتي يميل لونة للذهبي
# اخفقي الهيل والفلفل الأسود مع المزيج السابق إعداده في محضر الطعام، ثم أضيفي أربعة أكواب من اللبن الزبادي، واخفقي ثانية. انقلي المزيج إلى وعاء كبير وامزجي معه كوبين من اللبن الزبادي وعصير الليمون