1. يوضع البصل مع قليل من الزيت علي النار ويحرك حتى يصفر لونه ثم يضاف إليه المشروم ويترك علي النار قليلاً 2. يضاف إليه الدقيق ثم الماء ويحرك جيداً حتى يذوب الدقيق 3. يضاف إليه الدجاج ويترك علي النار حتى يغلي لمدة عشرة دقائق 4. تضاف جبن الموزريلا ويخلط جيداً حتى يصبح الخليط متماسكاً ، ثم يترك ليبرد 5. تفرد نصف العجينة في صينية الفرن ثم توضع عليها الخلطة ، وتغطى بطبقة أخري من العجينة 6. تدهن العجينة بالبيض المخفوق وترش بقليل من السمسم ، والحبة السوداء (حبة البركة) 7. توضع الصينية في الفرن حتى تحمر العجينة ، ثم تقدم