المقادير: كيلو جمبري مغسول ومقشر بصلة مقطعة شرائح 3 فصوص ثوم 3 ثمرات طماطم مبشورة لفصل القشرة 2 حبة فلفل حلو (فلفل رومي) أخضر أو ملون مقطعة حلقات 3 ملاعق زيت ذرة ملح وفلفل أسود 2 ليمونة الطريقة: *ضعي كل المقادير ماعدا الليمون مع بعض في صينية بيركس أو أي صينية تصلح للتقديم. *قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريباً. *اخرجيها من الفرن بعد النضج وقدميها مع الأرز الأبيض. (وبالهناء والشفاء)