المقادير : - 1 كيلو لحم غنم - بهارات مشكلة - 2 ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة ك سبرة - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 1 ملعقة صغيرة هيل - 2 حبة بطاطس مكعبات - ثوم شرائح - 1 كوب فطر مكعبات - 2 حبة جزر - 2 كوب بازلاء - 2 حبة طماطم - 2 حبة بصل شرائح - أعشاب أوراق بقدونس أو زعتر أو ريحان مقادير كوب المرقة: - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم الطريقة : نخلط البهارات مع بعضها ونضع في الطاجن أولاً البطاطس ثم نضع البهارات ثم الأعشاب بعدها قليل من البصل ثم قليل من الجزربعد ذلك نضع اللحمة والقليل من البهارات وبعض الأعشاب
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) وتوضع على الوجه البصل وشرائح الثوم والزعتر الأخضر والفطر المقطع و البازلاء وشرائح من الطماطم ، نخلط مقادير المرقة مع بعضها ثم نحركها ونوزعها على الوجه ونغطي الوعاء بورق الألمنيوم وندخلها الفرن ، قبل خروجها من الفرن نرفع الغطاء لتحمير الوجه وتقدم ساخنة . الف هنا loma