الطريقة 1/ يقطع الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم. 2/ يسلق الدجاج لمدة 15 ديقيقة. 3/ يوضع الزيت بمقلاة كبيرة. 4/ يضاف البصل ويقلب حتى يذبل. 5/ يضاف الثوم. 6/ تضاف قطع الدجاج إلى المقلاة. 7/ يضاف الزنجبيل المطحون ويقلب الخليط جيدا حتى يبدأ الدجاج بأخذ اللون الذهبى قليلا. 8/ تضاف البهارات البيضاء. 9/ يضاف الفطر ويقلب الخليط أيضا. 10/ يتم إذابة مكعبات الماجى بكوب ماء دافئ ويضاف إلى المكونات السابقة وتقلب جيدا. 11/ يتم إضافة الكريمة البيضاء الى المكونات وتقلب جيدا. 12/ يتم ترك الخليط 5 دقائق. 13/ يتم تذويب النشاء بكوب ماء ويتم إضافتة إلى الخليط حتى يكثف الخليط ويحرك.