العدس الاسمر { ابو جبه } البلدي وليس المستورد الارز + المكرونه الصغيره مع المكرونه الاسباجيتي البصل + الثوم + الطماطم + الليمون + حمص الشام زيت + دقيق التوابل : ملح + كمون + شطه طريقه التجهيز ******** ننقي العدس مع الارز ونغسلهم جيدا ونشطفهم نسلق الحمص نسلق المكرونه نقطع البصل شرائح رفيعه ونقلبها مع الدقيق ونحمره في زيت غزير حتي اللون الزهبي الدقيق يساعد علي ان البصل يكون مقرمش { كرسبي }
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) نسلق قليل من العدس لحاله مع الكمون ونصفيه ونتركه جانبا نعصر الطماطم دون ان نصفيها ونضيف لها الزيت والتوابل ونسويها ونصنع منها الصلصه وناخذ منها كميه قليله ونضيف لها الشطه نسوي الارز مع العدس سويا لياخذ الارز طعم العدس وسيكون اللون رمادي نوعا نقلب المكرونه مع الكشري المستوي وهو ساخن ونضيف له البصل المحمر مع الحمص ويقدم مع الصلصه والعدس المسلوق والليمون